Weyermann® ABBEY MALT (40,0-50,0 EBC)

0,28 €*

Inhalt: 0.1 kg (2,80 €* / 1 kg)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Einheit
Schrotung
100 g
Produktnummer: 10034-100G-GE
Produktinformationen "Weyermann® ABBEY MALT (40,0-50,0 EBC)"

Ein braunes Malz aus Qualitätsgerste mit einem intensiven Malzaroma, mit Noten von Honig, Nüssen und dunkler Schokolade.

Enzymaktivität: gering

Einsatz:

  • Whiskys
  • Kornbrände
  • aromatische Destillate

Empfohlene Zugabe:
bis zu 30 %

Farbe:
EBC: 40,0 – 50,0


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Produkte

Weyermann® ABBEY MALT (40,0-50,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Ein braunes Malz aus Qualitätsgerste mit einem intensiven Malzaroma, mit Noten von Honig, Nüssen und dunkler Schokolade.Enzymaktivität: geringEinsatz:WhiskysKornbrändearomatische DestillateEmpfohlene Zugabe:bis zu 30 %Farbe:EBC: 40,0 – 50,0

Inhalt: 0.1 kg (2,80 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,25 €*
0,28 €*
Weyermann® BARKE Münchner Malz (17,0-22,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Hergestellt aus feinster zweizeiliger historische Sommerbraugerste Barke®. Zur Herstellung von aromareichen dunklen Bieren aller Art. Unterstreichung des typischen Biercharakters durch Aromaverstärkung.Sensorik: ausgeprägtes Malzaroma mit Honig- und Gebäcknoten.Heirloommalz für malzaromatische Bierstile, typgebend für:Pale Lager wie India Pale LagerAmber Lager wie Kellerbier, Bamberger Maerzen RauchbierDark Lager wie Munich Dunkel, SchwarzbierStrong Lager wie Imperial PilsnerBock wie Dunkles DoppelbockWheat beers wie Dunkel Weizen, Weizenbock, German RoggenbierAmber Ale wie Altbier, Bière de Garde, Extra Special BitterPale Ale wie Session Pale AleStrong Ale wie Imperial Red AleIPA wie American IPA, Black IPA, Brown IPA, Session IPAPorter wie Baltic Porter, Robust PorterStout wie Russian Imperial StoutEmpfohlene Zugabe: bis 100% möglichEnzymaktivität: mittelFarbe: 17,0 – 22,0 EBC

Inhalt: 0.1 kg (2,70 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,24 €*
0,27 €*
Weyermann® BARKE Pilsner Malz (2,5-4,5 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Hergestellt aus feinster deutscher zweizeiliger historischer Sommerbraugerste Barke®. Das charakteristische, seit Jahren beliebte, Malzaroma der Barke® bietet die perfekte Grundlage zur Herstellung geschmacksintensiver heller Lagerbiere. Dadurch wird ein hervorragender Körper und eine ausgeprägte Vollmundigkeit erzielt.Sensorik: ausgeprägte Malzaromen mit leichten Toffeenoten; angenehmes, weiches Mundgefühl.Heirloommalz für malzaromatische Bierstile, typgebend für:Pale Lagers wie American (Light) Lager, Munich Helles, Festbier, German Leichtbier, Dortmunder Export, Kellerbier (Pale Kellerbier) , India Pale LagerPilsner wie German Pilsener, American PilsenerAmber Lager wie Franconian RotbierStrong Lager wie Imperial PilsnerBock wie Helles Bock, Dunkles Bock, Helles DoppelbockPale Ale wie British Mild, Belgian Blond Ale, Trappist Single, Session Pale Ale, English Summer AleIPA wie Session IPAAmber Ale wie Scottish Light, Heavy and ExportStrong Ale wie British Strong AleWheat beer wie GoseEmpfohlene Zugabe: bis 100% möglichEnzymaktivität: hochFarbe: 2,5 – 4,5 EBC

Inhalt: 0.1 kg (2,70 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,24 €*
0,27 €*
Weyermann® BARKE Wiener Malz (6,0-9,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Hergestellt aus feinster deutscher zweizeiliger historische Sommerbraugerste Barke®. Das charakteristische, seit Jahren beliebte, Malzaroma der Barke® bietet die perfekte Grundlage zur Herstellung geschmacksintensiver Lagerbiere. Dieses Malz erzielt „goldfarbige Biere“ und fördert die Vollmundigkeit.Sensorik: intensiv malzig-süß, leichte Toffee-, Honig- und Nussnoten; angehmes, weiches MundgefühlHeirloommalz für malzaromatische Bierstile, typgebend für:Pale Lagers wie Festbier, Vienna Lager, India Pale LagerAmber Lager Franconian Rotbier, Bamberger Maerzen RauchbierStrong Lager wie Imperial PilsnerBock wie Helles Bock, Dunkles Bock, Doppelbock Wheat beers wie Dunkel Weizen, WeizenbockPale Ale wie American Pale AleAmber Ale wie Scotts Ale, Heavy and Export, Bière de Garde, English Pale Mild Ale, Extra Special BitterBrown Ale wie English Dark Mild AleIPA wie American IPA, Red IPAPorter wie Baltic Porter, Brown Porter, Robust PorterStrong Ale wie English Barleywine, Imperial Red AleEmpfohlene Zugabe: bis 100% möglich

Inhalt: 0.1 kg (2,70 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,24 €*
0,27 €*
Weyermann® BOHEMIAN Pilsner Malz (3,0-5,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Hergestellt aus feinster böhmischer Qualitätsbraugerste (Bojos und Malz) zeichnet sich dieses Pilsner Malz durch die typisch kernigen Noten seiner Ursprungsbraugersten aus.Sensorik: kerniges Malzaroma, malzig-süßTerroirmalz für böhmische Bierstile, typgebend für:Pale Lager wie Czech Pale LagerPilsner wie Bohemian PilsenerAmber Lager wie Czech Amber LagerDark Lager wie Czech Dark LagerBock wie Bohemian BockPale Ale wie SaisonStrong Ale wie WheatwineWheat beer wie GoseEmpfohlene Zugabe: bis 100% möglichEnzymaktivität: hochFarbe: 3,0 – 5,0 EBC

Inhalt: 0.1 kg (2,60 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,23 €*
0,26 €*
Weyermann® Böhmisches Tennenmalz Dunkel (12,0-20,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Ein hellbraunes Malz aus bester tschechischer Braugerste (Bojos, Tolar).Vollmundiges Brennereimalz mit intensiv-kernigem Malzaroma, Noten von Brot und Gebäck.Enzymaktivität: mittelEinsatz:WhiskysKornbrändeBierbrändeEmpfohlene Zugabe:bis zu 100%Farbe:EBC: 12,0 – 20,0

Inhalt: 0.1 kg (2,90 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,26 €*
0,29 €*
Weyermann® Böhmisches Tennenmalz Pilsner (3,0-5,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Ein helles Malz aus bester tschechischer Braugerste (Bojos, Tolar).Ausgeprägtes Aromaprofil vergleichbar mit schottischem Tennenmalz. Vollmundiges Brennereimalz mit intensivem Malzaroma, feinen Noten von Honig und Gebäck. Ersetzt traditionelles schottisches Tennenmalz.Enzymaktivität: hochEinsatz:WhiskysKornbrändeBierbrändeEmpfohlene Zugabe:bis zu 100%Farbe:EBC: 3,0 – 5,0

Inhalt: 0.1 kg (2,80 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,25 €*
0,28 €*
Weyermann® Buchenrauch Gerstenmalz (4,0-8,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Ein helles, gut gelöstes Malz aus Qualitätsgerste, das über einem Buchenholzfeuer schonend geräuchert wird. Es besitzt ein abgerundetes Buchenraucharoma mit leichten Honig- und Vanillenoten, malzig-süß.Enzymaktivität: hochEinsatz:WhiskysRauchbrändeEmpfohlene Zugabe:bis zu 100%Farbe:EBC: 4,0 –8,0

Inhalt: 0.1 kg (3,30 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,30 €*
0,33 €*
Weyermann® CARAAMBER Malz (60,0-80,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Durch unser spezielles Herstellungsverfahren dient das CARAAMBER® zur Verbesserung der Stabilität und Verfeinerung des Geschmackes im Bier. Es intensiviert die Bierfarbe und verleiht ihr einen dunkelroten Glanz.Sensorik: Toffee-, Caramel- und BrotnotenCaramelmalz für rötliche Bierstile mit komplexen Aromaprofil, typgebend für:Amber Lager wie International Amber Lager, Franconian RotbierPale Ale wie Session Pale AleIPA wie Red IPA, Session IPAAmber Ale wie Best Bitter, Strong BitterBrown Ale wie Dark Mild, British Brown Ale, American Brown Ale, London Brown AlePorter wie Baltic PorterStrong Ale wie Scotch Ale, Imperial Red AleSour Ale wie Flanders Red Ale, Oud BruinEmpfohlene Zugabe: bis 20%Enzymaktivität: keineFarbe: 60,0 – 80,0 EBC

Inhalt: 0.1 kg (3,10 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,28 €*
0,31 €*
Weyermann® CARAAROMA Malz (350,0-450,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
ist ein aromareiches, dunkelbraunes, caramelisiertes Malz aus Qualitätsgerste. Aromaverstärker mit Noten von gerösteten Nüssen, dunklem Caramel und getrockneten Früchten.Enzymaktivität: keineEinsatz:aromareiche SchnäpseWhiskeysaromatische DestillateEmpfohlene Zugabe:bis zu 30 %Farbe:EBC: 350 – 450

Inhalt: 0.1 kg (3,20 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,29 €*
0,32 €*
Weyermann® CARABELGE Malz (30,0-35,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
ist ein caramelisiertes, braunes Malz aus Qualitätsgerste mit Noten von getrockneten Früchten, Caramel und Nüssen (besonders Mandeln).Enzymaktivität: keineEinsatz:WhiskysKornbrändearomatische DestillateEmpfohlene Zugabe:bis zu 30 %Farbe:EBC: 30,0 – 35,0

Inhalt: 0.1 kg (3,10 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,28 €*
0,31 €*
Weyermann® CARABOHEMIAN Malz (170,0-220,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Ein braunes, caramelisiertes Malz aus bester tschechischer Braugerste (Bojos, Tolar). Noten von Brot, dunklem Caramel und Toffee.Enzymaktivität: keineEinsatz:Whisky-Maischenaromatische DestillateEmpfohlene Zugabe:bis zu 30%Farbe:EBC: 170 – 220

Inhalt: 0.1 kg (3,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,27 €*
0,30 €*

Kunden kauften auch

Weyermann® CARAAROMA Malz (350,0-450,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
ist ein aromareiches, dunkelbraunes, caramelisiertes Malz aus Qualitätsgerste. Aromaverstärker mit Noten von gerösteten Nüssen, dunklem Caramel und getrockneten Früchten.Enzymaktivität: keineEinsatz:aromareiche SchnäpseWhiskeysaromatische DestillateEmpfohlene Zugabe:bis zu 30 %Farbe:EBC: 350 – 450

Inhalt: 0.1 kg (3,20 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,29 €*
0,32 €*
Weyermann® Pilsner Malz (2,5-4,5 EBC)
Einheit: Kilo | Schrotung: ungeschrotet
Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Bietet die perfekte Grundlage für alle Bierstile, besonders für untergärige Biersorten.Sensorik: malzig-süß mit leichten Honignoten.Basismalz für helle und dunkle Bierstyle, typgebend für:Pale Lagers wie American (Light) Lager, International Pale Lager, Munich Helles, Festbier, German Leichtbier, Kellerbier (Pale Kellerbier), India Pale LagerPilsner wie German Pils, American PilsenerStrong Lager wie Imperial PilsnerBock wie Helles Bock, Helles Doppelbock Pale Ale wie Trappist Single, Summer Ale IPA wie American IPA, Juicy IPA, Hazy IPA, NEIPA, Double IPAStrong Ale wie Belgian Golden Strong Ale, Belgian TripelWheat beer wie Weissbier, Hefeweizen, Leichtes Weizen, Kristal Weizen, Dunkel Weizen, Weizenbock, Berliner Weisse, Lambic, Gueuze, Fruit Lambic, Witbier, Gose, Lichtenhainer, Piwo Grodziskie, American WheatSour Ale wie Oud BruinEmpfohlene Zugabe: bis 100% möglichEnzymaktivität: hochFarbe: 2,5 – 4,5 EBC

Varianten ab 0,20 €*
2,00 €*
Weyermann® CARABELGE Malz (30,0-35,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
ist ein caramelisiertes, braunes Malz aus Qualitätsgerste mit Noten von getrockneten Früchten, Caramel und Nüssen (besonders Mandeln).Enzymaktivität: keineEinsatz:WhiskysKornbrändearomatische DestillateEmpfohlene Zugabe:bis zu 30 %Farbe:EBC: 30,0 – 35,0

Inhalt: 0.1 kg (3,10 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,28 €*
0,31 €*
SAFALE US-05, obergärige Trockenhefe (11,5g)
Amerikanische Ale-Hefe, die neutrale und ausgewogene, reine und spritzige Ales erzeugt. Sie macht einen dichtenSchaum und bleibt gut in der Schwebe während der Fermentation. Ideal für amerikanische und gut gehopfte Biere.Gesamt-Ester: NiedrigGesamtgehalt an höheren Alkoholen: MittelScheinbarer Vergärungsgrad: 78-82%Bruchbildung: +/-Sedimentation: MittelGärtemperatur: 18-26°CDosierung: 50-80g/hl

3,00 €*
Weyermann® Münchner Malz 2 (20,0-25,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Ein hellbraunes Malz aus Qualitätsgerste, malz-aromareiches Brennereimalz mit Noten von hellem Caramel, Honig und Brot.Enzymaktivität: mittelEinsatz:WhiskysRauchbrändeKornbrändeEmpfohlene Zugabe:bis zu 100%Farbe:EBC: 20,0 – 25,0

Inhalt: 0.1 kg (2,70 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,24 €*
0,27 €*
Weyermann® ABBEY MALT (40,0-50,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Ein braunes Malz aus Qualitätsgerste mit einem intensiven Malzaroma, mit Noten von Honig, Nüssen und dunkler Schokolade.Enzymaktivität: geringEinsatz:WhiskysKornbrändearomatische DestillateEmpfohlene Zugabe:bis zu 30 %Farbe:EBC: 40,0 – 50,0

Inhalt: 0.1 kg (2,80 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,25 €*
0,28 €*

Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Weyermann® ABBEY MALT (40,0-50,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Ein braunes Malz aus Qualitätsgerste mit einem intensiven Malzaroma, mit Noten von Honig, Nüssen und dunkler Schokolade.Enzymaktivität: geringEinsatz:WhiskysKornbrändearomatische DestillateEmpfohlene Zugabe:bis zu 30 %Farbe:EBC: 40,0 – 50,0

Inhalt: 0.1 kg (2,80 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,25 €*
0,28 €*
Dry Hopper 1.5" Tri-Clamp
BeschreibungDer Tri-Clamp Dryhopper ermöglicht es während der Gärung dem Fass Hopfen oder andere Substanzen hinzuzufügen, ohne das Sauerstoff eingetragen wird. Dazu wird über das NC-Ventil CO2 eingelassen und 2-3x über das Überdruckventil wieder abgelassen. Anschließend kann das Scheibenventil langsam geöffnet werden und der Hopfen fällt ins Gärfass. Nachdem das Scheibenventil wieder geschlossen wurde, kann das Schauglas und die Kappe mit den beiden Ventilen demontiert werden.--> Paul von Friedies-Brauhaus hat dazu auch einen Blogartikel verfasst <--Technische DetailsMaterial Körper: Edelstahl AISI304, 1.4301NC-AnschlussÜberdruckventilTC-Anschluss: 1.5"komplett demontierbarAnwendungsbereichBrauereienPharmaindustrieAnlagenbauLebensmittelindustrieLieferumfang1x Kugelventil 1.5"1x Schauglas 1.5"1x Deckel mit NC Anschluss Gas1x Überdruckrohr 1.5" mit Überdruckventil3x Dichtung Silikon 1.5"3x Klammer 1.5"

209,00 €*
Weyermann® CARAFA Spezial Typ 2 Malz (1100-1200 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Dunkles bis sehr dunkles, stark färbendes Röstmalz aus verzuckertem Gerstenmalz (aus geschälter Gerste).Aroma: feines Röstaroma, reduzierte Bittere, Noten von Kaffee, Kakao und dunkler SchokoladeEnzymaktivität: keineEinsatz: Backwaren und andere LebensmittelErfolg:intensive FärbungErzielung eines kernigen BrotcharaktersEmpfohlene Zugabe: Lebensmittelindustrie nach BedarfFarbe: stark dunkelbraun bis schwarzEBC: 1100 – 1200

Inhalt: 0.1 kg (3,30 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,30 €*
0,33 €*
Bierfass Edelstahl NC-Keg Cornelius
Technische Daten: Material: Edelstahl AISI304, 1.4301 Aufdruck: mit Logo Lieferumfang: Fass mit Deckel inkl. Überdruckventil (3Bar)Deckel: große Öffnung zur Reinigung der FässerAnschluss: NC-Ventile / Ball Lock)Gewindegröße Ventil: 19/32" UNFAlle Fässer sind stapelbarVolumen[Liter]Höhe[mm]Höhe inkl. Griffe[mm]Durchmesser[mm]6220280225103003552251233039522518.550057022524.5630680225     

73,00 €*
Dampfkondensator für Töpfe
BeschreibungTri-Clamp Dampfkondensatoren werden oft eingesetzt, wenn in geschlossenen Räumen gebraut wird und kein entsprechender Dampfablass vorhanden ist. Die Montage ist einfach und kann ohne Schweißen durchgeführt werden. In den Topf wird seitlich ein 41mm großes Loch gebohrt und dann der Dampfkondensator einfach montiert.An den Kugelhahn wird eine Wasserzufuhr angeschlossen, die während des Betriebs den Dampf mittels einer Düse kühlt und somit der Dampf kondensiert und unten am Dampfkondensator abgeführt werden kann. Beim Kochen ist der Deckel dann geschlossen und der Wasserdampf wird dann seitlich abgeführt.Lieferumfang wie auf dem Bild abgebildet.Technische DetailsMaterial: Edelstahl AISI304, 1.4301Bohrloch: 41mmGröße Düse: 1.3 GPM (ca. 5 Liter / Min)Schlauchanschluss Zulauf: 13mmSchlauchanschluss Ablauf: 16mmTC-Flansch: 50,5mm (1"/1.5")komplett demontierbarAnwendungsbereichBrauereienPharmaindustrieAnlagenbauLebensmittelindustrieHinweisDer Artikel wird komplett demontiert geliefert.

85,00 €*

Ihr WhatsApp Kontakt zu:

Dein Online-Shop für Braubedarf!

avatar
× whatsapp background preview