Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

LALLEMAND LalBrew trocken Bierhefe Voss Kveik Ale (11g)

Produktinformationen "LALLEMAND LalBrew trocken Bierhefe Voss Kveik Ale (11g)"

Kveik ist ein norwegisches Wort und bedeutet Hefe. In der norwegischen Bauerntradition wurde Kveik durch trocknen konserviert und von Generation zu Generation weitergegeben. Kveik ist die ursprüngliche, traditionelle Trockenhefe! Der Stamm LalBrew Voss™ wurde von Sigmund Gjernes (Voss, Norwegen) bezogen pflegte diese Kultur seit den 1980er Jahren mit traditionellen Methoden und teilte sie großzügig mit der breiteren Brauereigemeinschaft. LalBrew Voss™ unterstützt einen weiten Bereich von Fermentationstemperaturen zwischen 25 – 40 °C (77 – 104 °F) mit einem sehr hohen optimalen Bereich von 35 – 40 °C (95 – 104 °F). Innerhalb des optimalen Temperaturbereichs werden sehr schnelle Fermentationen erreicht, wobei die vollständige Gärung typischerweise innerhalb von 2–3 Tagen erreicht wird. Das Geschmacksprofil ist über den gesamten Temperaturbereich hinweg gleichbleibend: neutral mit dezent fruchtigen Noten von Orange und Zitrusfrüchten.

  • Scheinbarer Vergärungsgrad: 76-82%
  • Sedimentation: Sehr Hoch
  • Gärtemperatur: 25-40°C
  • Dosierung: 50-100g/hl

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Ähnliche Produkte

LALLEMAND LalBrew ABBAYE Hefe (11g)
LalBrew Abbaye™ ist eine Bierhefe belgischen Ursprungs. LalBrew Abbaye™ wurde aufgrund seiner Fähigkeit zur Gärung belgischer Biere mit niedrigem bis hohem Alkoholgehalt ausgewählt und erzeugt die für belgische und Trappistenbiere typische Würze und Fruchtigkeit. Bei der Fermentation bei höheren Temperaturen sind typische Geschmacksrichtungen und Aromen wie tropische, würzige und banane Aromen zu verzeichnen. Bei niedrigeren Temperaturen erzeugt LalBrew Abbaye™ dunklere Fruchtaromen und Aromen von Rosinen, Datteln und Feigen. Zu den traditionellen Biersorten, die mit dieser Hefe gebraut werden, gehören unter anderem Belgian White, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubbel, Tripel und Quad.Scheinbarer Vergärungsgrad: 77-83%Sedimentation: Mittel / HochGärtemperatur: 17-25°CDosierung: 50-100g/hl

3,60 €*
LALLEMAND LalBrew Nottingham Ale (11g)
LalBrew Nottingham™ ist eine Bierhefe nach englischer Art, die aufgrund ihrer hohen Leistung und Vielseitigkeit ausgewählt wurde. Neutraler Geschmack und konstante Leistung unter verschiedenen Fermentationsbedingungen machen LalBrew Nottingham™ zur idealen Haussorte für die Herstellung einer Vielzahl von Bierstilen. Durch die moderate Expression der Enzyme β-Glucosidase und β-Lyase kann LalBrew Nottingham™ die Biotransformation von Hopfen fördern und den Geschmack und das Aroma des Hopfens hervorheben. LalBrew Nottingham™ ist einer der originalen Heritage-Sorten, die bei der Gründung von Lallemand Brewing im Jahr 1992 aus der Lallemand Yeast Culture Collection ausgewählt wurden. Zu den traditionellen Biersorten, die mit dieser Hefe gebraut werden, gehören unter anderem Pale Ales, Amber, Porters, Stouts und Barleywines. Zusätzlich zu diesen traditionellen Stilen kann LalBrew Nottingham™ unter anderem zur Herstellung von Golden Ale, Kölsch, Lagerbieren, IPA und Imperial Stout verwendet werden. LalBrew Nottingham™ ist stresstolerant und daher eine gute Wahl für hohe Schwerkraft, Säuren, neu startende Gärungen und andere schwierige Gärbedingungen.Scheinbarer Vergärungsgrad: 78-84%Sedimentation: HochGärtemperatur: 10-25°CDosierung: 50-100g/hl

3,50 €*
SAFALE K-97, obergärige Trockenhefe (11,5g)
Deutsche Ale-Hefe mit subtilem Gärungscharakter. Je nach Bedingungen enthüll sie einen blumigen und fruchtigenCharakter. Ideal für delikate Biere wie Kölsch, belgische Wit-Biere und einige Versionen von Session-Bieren. Für starkgehopfte Biere geeignet. Bilden bei der Gärung eine starke und feste Krone.Gesamt-Ester: MittelGesamtgehalt an höheren Alkoholen: MittelScheinbarer Vergärungsgrad: 80-84%Bruchbildung: +Sedimentation: LangsamGärtemperatur: 18-26°CDosierung: 50-80g/hl

2,90 €*
SAFALE S-04, obergärige Trockenhefe (11,5g)
Englische Ale-Hefe, ausgewählt aufgrund ihres schnellen Gärprofils. Erzeuge ausgewogene fruchtige und blumige Noten.Lässt dank ihrer hohen Bruchbildung klarere Biere entstehen. Ideal für zahlreiche amerikanische und englische Ales –einschließlich stark gehopfter Biere – und besonders für Fassbier und für in zylindro-konischen Tanks vergorene Biere.Gesamt-Ester: NiedrigGesamtgehalt an höheren Alkoholen: MittelScheinbarer Vergärungsgrad: 74-82%Bruchbildung: +Sedimentation: SchnellGärtemperatur: 18-26°CDosierung: 50-80g/hl

2,90 €*
SAFALE T-58, obergärige Trockenhefe (11,5g)
Spezielle Hefen, ausgewählt aufgrund ihres starken Gärungscharakters und ihrer kräftigen fruchtigen und phenolischenAromen, besonders von Banane, Nelke und Pfeffer. Eignet sich für zahlreiche Weizenbiere und fruchtig-würzige Sorten.Hefe mit mittlerer Sedimentation: bildet keine Klumpen, sondern eine pulverige Trübung, wenn sie im Bier resuspendiertwird.Gesamt-Ester: HochGesamtgehalt an höheren Alkoholen: MittelScheinbarer Vergärungsgrad: 72-78%Bruchbildung: /Sedimentation: MittelGärtemperatur: 18-26°CDosierung: 50-80g/hl

2,00 €*
SAFALE US-05, obergärige Trockenhefe (11,5g)
Amerikanische Ale-Hefe, die neutrale und ausgewogene, reine und spritzige Ales erzeugt. Sie macht einen dichtenSchaum und bleibt gut in der Schwebe während der Fermentation. Ideal für amerikanische und gut gehopfte Biere.Gesamt-Ester: NiedrigGesamtgehalt an höheren Alkoholen: MittelScheinbarer Vergärungsgrad: 78-82%Bruchbildung: +/-Sedimentation: MittelGärtemperatur: 18-26°CDosierung: 50-80g/hl

3,00 €*
SAFALE WB-06, obergärige Trockenhefe (11,5g)
Fruchtig und phenolisch im Charakter, je nach Gärungsbedingungen. Erzeugt gut vergorene Biere und ist ideal für Biereauf Weizenbasis, z. B. belgische Wit- und deutsche Weizenbiere. Erzeugt typische phenolische Aromen von Weizenbier.Lässt Sie Biere mit einem sehr süffigen Profil brauen, und besitzt eine sehr gute Schwebefähigkeit während der Gärung.Gesamt-Ester: MittelGesamtgehalt an höheren Alkoholen: HochScheinbarer Vergärungsgrad: 86-90%Bruchbildung: /Sedimentation: LangsamGärtemperatur: 18-26°CDosierung: 50-80g/hl

3,50 €*
Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

LALLEMAND LalBrew ABBAYE Hefe (11g)
LalBrew Abbaye™ ist eine Bierhefe belgischen Ursprungs. LalBrew Abbaye™ wurde aufgrund seiner Fähigkeit zur Gärung belgischer Biere mit niedrigem bis hohem Alkoholgehalt ausgewählt und erzeugt die für belgische und Trappistenbiere typische Würze und Fruchtigkeit. Bei der Fermentation bei höheren Temperaturen sind typische Geschmacksrichtungen und Aromen wie tropische, würzige und banane Aromen zu verzeichnen. Bei niedrigeren Temperaturen erzeugt LalBrew Abbaye™ dunklere Fruchtaromen und Aromen von Rosinen, Datteln und Feigen. Zu den traditionellen Biersorten, die mit dieser Hefe gebraut werden, gehören unter anderem Belgian White, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubbel, Tripel und Quad.Scheinbarer Vergärungsgrad: 77-83%Sedimentation: Mittel / HochGärtemperatur: 17-25°CDosierung: 50-100g/hl

3,60 €*
SAFLAGER W-34/70 untergärige Trockenhefe (11,5g)
Dieser berühmte Hefestamm aus Weihenstephan wird in Brauereien auf der ganzen Welt verwendet. SafLagerTM W34/70 sorgt für eine gute Balance zwischen floralen und fruchtigen Aromen und verleiht den Bieren einen reinenGeschmack und viel Süffigkeit.Gesamt-Ester: 37Gesamtgehalt an höheren Alkoholen: 155Scheinbarer Vergärungsgrad: 80-84%Bruchbildung: +Sedimentation: SchnellGärtemperatur: 12-18°CDosierung: 80 bis 120 g/hl für eine Gärung bei 12–18 °C.Bei einer Gärung unter 12°C die Beimpfung auf 200 bis zu 300 g/hl bei 9°C

4,80 €*
Weyermann® Pale Ale Malz (5,5-7,5 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Produziert hervorragende Ales bzw. obergärige Biere. Das Malz ist für ein isothermisches Maischverfahren besonders gut geeignet.Sensorik: feine Noten von Brot, mit Anklängen von getrockneten Früchten und HonigSpezialbraumalz für helle und dunkle Bierstyle, typgebend für:Pale Lager wie India Pale LagerPale Ales wie Cream Ale, British Golden Ale, Australian Sparkling Ale, American and Belgian Pale Ales, Summer Ale, English Summer Ale, Juicy Pale Ale, Hazy Pale Ale, Session Pale AleIPAs wie English, American, Belgian, Brown, Rye, White and Double IPAs sowie Juicy IPA, Hazy IPA und NEIPA, Session IPA, Black IPAAmber Ales wie Ordinary Bitter, Best Bitter, Strong Bitter, Extra Special Bitter, Irish Red Ale, American Red Ale, California Common, Bière de Garde, English Pale Mild AleBrown Ales wie Dark Mild, British Brown Ale, English Dark Mild AlePorter wie English Porter, American Porter, Brown Porter, Robust Porter, Imperial PorterStout, Stout, Imperial StoutStrong Ales wie Scotch Ale, English Barleywine, British Strong Ale, American Strong Ale, Belgian Dark Strong Ale or QuadrupelHistorische Biere wie German RoggenbierEmpfohlene Zugabe: bis 100% möglichEnzymaktivität: hochFarbe: 5,5 – 7,5 EBC

Inhalt: 0.1 kg (2,60 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,23 €*
0,26 €*
Weyermann® Eichenrauch-Weizenmalz (4,0-6,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Ein helles, gut gelöstes Malz aus Qualitätsweizen, das über einem Eichenholzfeuer schonend geräuchert wird. Besitzt ein feines Eichenrauch- aroma mit Honig- und Vanillenoten, malzig-süß.Enzymaktivität: hochEinsatz:WhiskysRauchbrändeandere rauchige DestillateEmpfohlene Zugabe:bis zu 100 %Farbe:EBC: 4,0 – 6,0

Inhalt: 0.1 kg (3,60 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,33 €*
0,36 €*
Abfüllröhrchen für Auslaufhahn
Transparentes Abfüllröhrchen zum schnellen und genauen Abfüllen von Wein und Bier. füllt dem Boden entlang mit minimaler OxidationPasst auf den Ablasshahn am Brau- und Gäreimer

3,99 €*
Weyermann® Pilsner Malz (2,5-4,5 EBC)
Einheit: Kilo | Schrotung: ungeschrotet
Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Bietet die perfekte Grundlage für alle Bierstile, besonders für untergärige Biersorten.Sensorik: malzig-süß mit leichten Honignoten.Basismalz für helle und dunkle Bierstyle, typgebend für:Pale Lagers wie American (Light) Lager, International Pale Lager, Munich Helles, Festbier, German Leichtbier, Kellerbier (Pale Kellerbier), India Pale LagerPilsner wie German Pils, American PilsenerStrong Lager wie Imperial PilsnerBock wie Helles Bock, Helles Doppelbock Pale Ale wie Trappist Single, Summer Ale IPA wie American IPA, Juicy IPA, Hazy IPA, NEIPA, Double IPAStrong Ale wie Belgian Golden Strong Ale, Belgian TripelWheat beer wie Weissbier, Hefeweizen, Leichtes Weizen, Kristal Weizen, Dunkel Weizen, Weizenbock, Berliner Weisse, Lambic, Gueuze, Fruit Lambic, Witbier, Gose, Lichtenhainer, Piwo Grodziskie, American WheatSour Ale wie Oud BruinEmpfohlene Zugabe: bis 100% möglichEnzymaktivität: hochFarbe: 2,5 – 4,5 EBC

Varianten ab 0,20 €*
2,00 €*
Produktgalerie überspringen

Kunden haben sich ebenfalls angesehen

SAFALE K-97, obergärige Trockenhefe (11,5g)
Deutsche Ale-Hefe mit subtilem Gärungscharakter. Je nach Bedingungen enthüll sie einen blumigen und fruchtigenCharakter. Ideal für delikate Biere wie Kölsch, belgische Wit-Biere und einige Versionen von Session-Bieren. Für starkgehopfte Biere geeignet. Bilden bei der Gärung eine starke und feste Krone.Gesamt-Ester: MittelGesamtgehalt an höheren Alkoholen: MittelScheinbarer Vergärungsgrad: 80-84%Bruchbildung: +Sedimentation: LangsamGärtemperatur: 18-26°CDosierung: 50-80g/hl

2,90 €*

Ihr WhatsApp Kontakt zu:

Dein Online-Shop für Braubedarf!

avatar
imageonline-co-whitebackgroundremoved
× whatsapp background preview