Skip to main content Skip to search Skip to main navigation

Weyermann® Sauermalz (2,0-5,0 EBC)

Product information "Weyermann® Sauermalz (2,0-5,0 EBC)"

Hergestellt aus feinster Qualitätsbraugerste. Hellbraunes Malz, das ca. 1 – 2 % Milchsäure enthält. pH 3,4 – 3,6

Aroma: fruchtig-sauer

Enzymaktivität: gering

Einsatz: Backwaren und andere Lebensmittel

Erfolg:

  • Säuerung und Geschmacksverbesserung
  • Absenkung des pH-Wertes

Empfohlene Zugabe: Lebensmittelindustrie nach Bedarf

Farbe: hellbraun
EBC: 2,0 – 5,0


0 of 0 reviews

Average rating of 0 out of 5 stars

Leave a review!

Share your experiences with other customers.


Ihr WhatsApp Kontakt zu:

Dein Online-Shop für Braubedarf!

avatar
× whatsapp background preview