Skip to main content Skip to search Skip to main navigation

Weyermann® Premium Pilsner Malz (2,0-3,5 EBC)

Product information "Weyermann® Premium Pilsner Malz (2,0-3,5 EBC)"

Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Durch die Auswahl geeigneter Rohstoffe und spezieller Mälzungstechnologien werden besonders helle Würze- und Kochfarben erreicht.

Sensorik: malzig-süß mit leichten Honignoten

Basismalz für helle und dunkle Bierstyle, typgebend für:

  • Pale Lagers wie American (Light) Lager, International Pale Lager, Czech Pale Lager, Kölsch Style, German Leichtbier, Helles, Japanische Lagerbiere, Mexikanische Lagerbiere, Bayerisches Helles
  • Pilsner wie German Pilsener, American Pilsener und International Pilsener
  • Pale Ale wie American Cream Ale, British Golden Ale, Blonde Ale, Trappist Single
  • Strong Ale wie Belgian Golden Strong Ale, Belgian Tripel
  • Wheat Beers wie Berliner Weisse, Leichtes Weizen, Kristal Weizen, Lambic, Gueuze, Fruit Lambic, Witbier, Gose, Lichtenhainer, Piwo Grodziskie

Empfohlene Zugabe: bis 100% möglich

Enzymaktivität: hoch

Farbe: 2,0 – 3,5 EBC

0 of 0 reviews

Average rating of 0 out of 5 stars

Leave a review!

Share your experiences with other customers.


Skip product gallery

Customers also bought

LALLEMAND LalBrew Nottingham Ale (11g)
LALLEMAND LalBrew Nottingham Ale (11g)

LalBrew Nottingham™ ist eine Bierhefe nach englischer Art, die aufgrund ihrer hohen Leistung und Vielseitigkeit ausgewählt wurde. Neutraler Geschmack und konstante Leistung unter verschiedenen Fermentationsbedingungen machen LalBrew Nottingham™ zur idealen Haussorte für die Herstellung einer Vielzahl von Bierstilen. Durch die moderate Expression der Enzyme β-Glucosidase und β-Lyase kann LalBrew Nottingham™ die Biotransformation von Hopfen fördern und den Geschmack und das Aroma des Hopfens hervorheben. LalBrew Nottingham™ ist einer der originalen Heritage-Sorten, die bei der Gründung von Lallemand Brewing im Jahr 1992 aus der Lallemand Yeast Culture Collection ausgewählt wurden. Zu den traditionellen Biersorten, die mit dieser Hefe gebraut werden, gehören unter anderem Pale Ales, Amber, Porters, Stouts und Barleywines. Zusätzlich zu diesen traditionellen Stilen kann LalBrew Nottingham™ unter anderem zur Herstellung von Golden Ale, Kölsch, Lagerbieren, IPA und Imperial Stout verwendet werden. LalBrew Nottingham™ ist stresstolerant und daher eine gute Wahl für hohe Schwerkraft, Säuren, neu startende Gärungen und andere schwierige Gärbedingungen.Scheinbarer Vergärungsgrad: 78-84%Sedimentation: HochGärtemperatur: 10-25°CDosierung: 50-100g/hl

Regular price: €3.20
Weyermann® Pale Ale Malz (5,5-7,5 EBC)
Weyermann® Pale Ale Malz (5,5-7,5 EBC)
Crush: crushed size: 100 gram

Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Produziert hervorragende Ales bzw. obergärige Biere. Das Malz ist für ein isothermisches Maischverfahren besonders gut geeignet.Sensorik: feine Noten von Brot, mit Anklängen von getrockneten Früchten und HonigSpezialbraumalz für helle und dunkle Bierstyle, typgebend für:Pale Lager wie India Pale LagerPale Ales wie Cream Ale, British Golden Ale, Australian Sparkling Ale, American and Belgian Pale Ales, Summer Ale, English Summer Ale, Juicy Pale Ale, Hazy Pale Ale, Session Pale AleIPAs wie English, American, Belgian, Brown, Rye, White and Double IPAs sowie Juicy IPA, Hazy IPA und NEIPA, Session IPA, Black IPAAmber Ales wie Ordinary Bitter, Best Bitter, Strong Bitter, Extra Special Bitter, Irish Red Ale, American Red Ale, California Common, Bière de Garde, English Pale Mild AleBrown Ales wie Dark Mild, British Brown Ale, English Dark Mild AlePorter wie English Porter, American Porter, Brown Porter, Robust Porter, Imperial PorterStout, Stout, Imperial StoutStrong Ales wie Scotch Ale, English Barleywine, British Strong Ale, American Strong Ale, Belgian Dark Strong Ale or QuadrupelHistorische Biere wie German RoggenbierEmpfohlene Zugabe: bis 100% möglichEnzymaktivität: hochFarbe: 5,5 – 7,5 EBC

Content: 0.1 kg (€2.60 / 1 kg)

Variants from €0.23
Regular price: €0.26
Weyermann® Münchner Malz 1 (12,0-18,0 EBC)
Weyermann® Münchner Malz 1 (12,0-18,0 EBC)
Crush: crushed size: 100 gram

Ein hellbraunes Malz aus Qualitätsgerste, malz-aromareiches Brennereimalz mit Noten von hellem Caramel, Honig und Brot.Enzymaktivität: mittelEinsatz:WhiskysRauchbrändeKornbrändeEmpfohlene Zugabe:bis zu 100%Farbe:EBC: 12,0 – 18,0

Content: 0.1 kg (€2.70 / 1 kg)

Variants from €0.24
Regular price: €0.27
Skip product gallery

Customers also viewed

Weyermann® Premium Pilsner Malz (2,0-3,5 EBC)
Weyermann® Premium Pilsner Malz (2,0-3,5 EBC)
Crush: crushed size: 100 gram

Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Durch die Auswahl geeigneter Rohstoffe und spezieller Mälzungstechnologien werden besonders helle Würze- und Kochfarben erreicht.Sensorik: malzig-süß mit leichten HonignotenBasismalz für helle und dunkle Bierstyle, typgebend für:Pale Lagers wie American (Light) Lager, International Pale Lager, Czech Pale Lager, Kölsch Style, German Leichtbier, Helles, Japanische Lagerbiere, Mexikanische Lagerbiere, Bayerisches HellesPilsner wie German Pilsener, American Pilsener und International PilsenerPale Ale wie American Cream Ale, British Golden Ale, Blonde Ale, Trappist SingleStrong Ale wie Belgian Golden Strong Ale, Belgian TripelWheat Beers wie Berliner Weisse, Leichtes Weizen, Kristal Weizen, Lambic, Gueuze, Fruit Lambic, Witbier, Gose, Lichtenhainer, Piwo GrodziskieEmpfohlene Zugabe: bis 100% möglichEnzymaktivität: hochFarbe: 2,0 – 3,5 EBC

Content: 0.1 kg (€2.60 / 1 kg)

Variants from €0.23
Regular price: €0.26

Ihr WhatsApp Kontakt zu:

Dein Online-Shop für Braubedarf!

avatar
× whatsapp background preview