Skip to main content Skip to search Skip to main navigation

Weyermann® CARAMÜNCH Typ 2 Malz (110,0-130,0 EBC)

Product information "Weyermann® CARAMÜNCH Typ 2 Malz (110,0-130,0 EBC)"

Ein aromareiches, braunes, caramelisiertes Malz aus Qualitätsgerste. Aromaverstärker mit intensiven Noten von Caramel und Noten von Gebäck.

Enzymaktivität: keine

Einsatz:

  • Whiskys
  • Kornbrände
  • aromatische Destillate

Empfohlene Zugabe:
bis zu 30 %

Farbe:
EBC: 110 – 130


0 of 0 reviews

Average rating of 0 out of 5 stars

Leave a review!

Share your experiences with other customers.


Skip product gallery

Customers also bought

Weyermann® BARKE Pilsner Malz (2,5-4,5 EBC)
Weyermann® BARKE Pilsner Malz (2,5-4,5 EBC)
Crush: crushed size: 100 gram

Hergestellt aus feinster deutscher zweizeiliger historischer Sommerbraugerste Barke®. Das charakteristische, seit Jahren beliebte, Malzaroma der Barke® bietet die perfekte Grundlage zur Herstellung geschmacksintensiver heller Lagerbiere. Dadurch wird ein hervorragender Körper und eine ausgeprägte Vollmundigkeit erzielt.Sensorik: ausgeprägte Malzaromen mit leichten Toffeenoten; angenehmes, weiches Mundgefühl.Heirloommalz für malzaromatische Bierstile, typgebend für:Pale Lagers wie American (Light) Lager, Munich Helles, Festbier, German Leichtbier, Dortmunder Export, Kellerbier (Pale Kellerbier) , India Pale LagerPilsner wie German Pilsener, American PilsenerAmber Lager wie Franconian RotbierStrong Lager wie Imperial PilsnerBock wie Helles Bock, Dunkles Bock, Helles DoppelbockPale Ale wie British Mild, Belgian Blond Ale, Trappist Single, Session Pale Ale, English Summer AleIPA wie Session IPAAmber Ale wie Scottish Light, Heavy and ExportStrong Ale wie British Strong AleWheat beer wie GoseEmpfohlene Zugabe: bis 100% möglichEnzymaktivität: hochFarbe: 2,5 – 4,5 EBC

Content: 0.1 kg (€2.70 / 1 kg)

Variants from €0.24
Regular price: €0.27
Weyermann® CARAFA Spezial Typ 2 Malz (1100-1200 EBC)
Weyermann® CARAFA Spezial Typ 2 Malz (1100-1200 EBC)
Crush: crushed size: 100 gram

Dunkles bis sehr dunkles, stark färbendes Röstmalz aus verzuckertem Gerstenmalz (aus geschälter Gerste).Aroma: feines Röstaroma, reduzierte Bittere, Noten von Kaffee, Kakao und dunkler SchokoladeEnzymaktivität: keineEinsatz: Backwaren und andere LebensmittelErfolg:intensive FärbungErzielung eines kernigen BrotcharaktersEmpfohlene Zugabe: Lebensmittelindustrie nach BedarfFarbe: stark dunkelbraun bis schwarzEBC: 1100 – 1200

Content: 0.1 kg (€3.30 / 1 kg)

Variants from €0.30
Regular price: €0.33
SAFLAGER W-34/70 untergärige Trockenhefe (11,5g)
SAFLAGER W-34/70 untergärige Trockenhefe (11,5g)

Dieser berühmte Hefestamm aus Weihenstephan wird in Brauereien auf der ganzen Welt verwendet. SafLagerTM W34/70 sorgt für eine gute Balance zwischen floralen und fruchtigen Aromen und verleiht den Bieren einen reinenGeschmack und viel Süffigkeit.Gesamt-Ester: 37Gesamtgehalt an höheren Alkoholen: 155Scheinbarer Vergärungsgrad: 80-84%Bruchbildung: +Sedimentation: SchnellGärtemperatur: 12-18°CDosierung: 80 bis 120 g/hl für eine Gärung bei 12–18 °C.Bei einer Gärung unter 12°C die Beimpfung auf 200 bis zu 300 g/hl bei 9°C

Regular price: €4.40
Brau- und Gäreimer 30 l mit Skala
Brau- und Gäreimer 30 l mit Skala

Dieser 30-l-Gäreimer mit Volumenskala ist der ultimative Begleiter beim Brauen. Der aus synthetischem Polypropylen in Lebensmittelqualität gefertigte Eimer ist mit einem verstärkten oberen Rand ausgestattet und hält Temperaturen von bis zu 100 °C stand. Mit Deckel, Ablasshahn und Gärspund vereinfacht er den Brauprozess, während die Markierungen der Volumenskala für Präzision bis zu einem Volumen von 25 Litern sorgen. Durch seine Vielseitigkeit und Kosteneffizienz ist er die perfekte Wahl für die Gärung von Bier, Wein und vielem mehr.Langlebige Konstruktion: Dieser aus hochwertigem synthetischem Polypropylen gefertigte Gäreimer ist unübertroffen robust und garantiert Langlebigkeit und Zuverlässigkeit für unzählige Brausessions. Temperaturbeständigkeit: Dieser Eimer ist für Temperaturen von bis zu 100 °C ausgelegt und eignet sich sowohl für heiße als auch für kalte Flüssigkeiten, sodass er flexibel für verschiedene Brautechniken und Rezepte eingesetzt werden kann. Komplette Braulösung: Im Lieferumfang sind alle wichtigen Zubehörteile enthalten, darunter ein Deckel, ein Ablasshahn und ein Gärspund, die den Gärungsprozess für Brauer aller Erfahrungsstufen vereinfachen. Präzise Volumenmessung: Mit einer Volumenskala von bis zu 25 Litern können Brauer ihr Gebräu während des gesamten Gärprozesses genau abmessen und überwachen und so Konsistenz und Qualität sicherstellen. Vielseitig einsetzbar: Dieser Eimer ist nicht nur auf das Brauen von Bier beschränkt, sondern eignet sich für eine breite Palette von Gärungsprojekten und ist somit ideal für die Herstellung von Bier, Wein, Cider, Kombucha und vielem mehr. Kostengünstig: Bietet begeisterten Heimbrauern ein erschwingliches und dennoch qualitativ hochwertiges Gärgefäß, das ihren Ansprüchen gerecht wird, ohne das Budget zu sprengen. Benutzerfreundlichkeit: Der 30-l-Gäreimer von Brewferm ist einfach zu reinigen und zu warten und damit die ideale Wahl sowohl für Brauneulinge als auch für erfahrene Experten, die eine unkomplizierte Brauausrüstung suchen. Bewährte Marke: Die renommierte Marke Brewferm ist in der Brauindustrie für Qualität und Innovation bekannt und schafft Sicherheit und Vertrauen in Ihre Brauausrüstung.

Regular price: €16.99
Weyermann® Pale Ale Malz (5,5-7,5 EBC)
Weyermann® Pale Ale Malz (5,5-7,5 EBC)
Crush: crushed size: 100 gram

Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Produziert hervorragende Ales bzw. obergärige Biere. Das Malz ist für ein isothermisches Maischverfahren besonders gut geeignet.Sensorik: feine Noten von Brot, mit Anklängen von getrockneten Früchten und HonigSpezialbraumalz für helle und dunkle Bierstyle, typgebend für:Pale Lager wie India Pale LagerPale Ales wie Cream Ale, British Golden Ale, Australian Sparkling Ale, American and Belgian Pale Ales, Summer Ale, English Summer Ale, Juicy Pale Ale, Hazy Pale Ale, Session Pale AleIPAs wie English, American, Belgian, Brown, Rye, White and Double IPAs sowie Juicy IPA, Hazy IPA und NEIPA, Session IPA, Black IPAAmber Ales wie Ordinary Bitter, Best Bitter, Strong Bitter, Extra Special Bitter, Irish Red Ale, American Red Ale, California Common, Bière de Garde, English Pale Mild AleBrown Ales wie Dark Mild, British Brown Ale, English Dark Mild AlePorter wie English Porter, American Porter, Brown Porter, Robust Porter, Imperial PorterStout, Stout, Imperial StoutStrong Ales wie Scotch Ale, English Barleywine, British Strong Ale, American Strong Ale, Belgian Dark Strong Ale or QuadrupelHistorische Biere wie German RoggenbierEmpfohlene Zugabe: bis 100% möglichEnzymaktivität: hochFarbe: 5,5 – 7,5 EBC

Content: 0.1 kg (€2.60 / 1 kg)

Variants from €0.23
Regular price: €0.26
Weyermann® BARKE Münchner Malz (17,0-22,0 EBC)
Weyermann® BARKE Münchner Malz (17,0-22,0 EBC)
Crush: crushed size: 100 gram

Hergestellt aus feinster zweizeiliger historische Sommerbraugerste Barke®. Zur Herstellung von aromareichen dunklen Bieren aller Art. Unterstreichung des typischen Biercharakters durch Aromaverstärkung.Sensorik: ausgeprägtes Malzaroma mit Honig- und Gebäcknoten.Heirloommalz für malzaromatische Bierstile, typgebend für:Pale Lager wie India Pale LagerAmber Lager wie Kellerbier, Bamberger Maerzen RauchbierDark Lager wie Munich Dunkel, SchwarzbierStrong Lager wie Imperial PilsnerBock wie Dunkles DoppelbockWheat beers wie Dunkel Weizen, Weizenbock, German RoggenbierAmber Ale wie Altbier, Bière de Garde, Extra Special BitterPale Ale wie Session Pale AleStrong Ale wie Imperial Red AleIPA wie American IPA, Black IPA, Brown IPA, Session IPAPorter wie Baltic Porter, Robust PorterStout wie Russian Imperial StoutEmpfohlene Zugabe: bis 100% möglichEnzymaktivität: mittelFarbe: 17,0 – 22,0 EBC

Content: 0.1 kg (€2.70 / 1 kg)

Variants from €0.24
Regular price: €0.27
Skip product gallery

Customers also viewed

Weyermann® CARAMÜNCH Typ 2 Malz (110,0-130,0 EBC)
Weyermann® CARAMÜNCH Typ 2 Malz (110,0-130,0 EBC)
Crush: crushed size: 100 gram

Ein aromareiches, braunes, caramelisiertes Malz aus Qualitätsgerste. Aromaverstärker mit intensiven Noten von Caramel und Noten von Gebäck.Enzymaktivität: keineEinsatz:WhiskysKornbrändearomatische DestillateEmpfohlene Zugabe:bis zu 30 %Farbe:EBC: 110 – 130

Content: 0.1 kg (€3.00 / 1 kg)

Variants from €0.27
Regular price: €0.30
Weyermann® Weizenröstmalz (900,0-1200,0 EBC)
Weyermann® Weizenröstmalz (900,0-1200,0 EBC)
Crush: crushed size: 100 gram

Dunkles, stark färbendes, rotbraunes Röstmalz aus Qualitätsweizen.Aroma: röstaromatisch; Kaffee-, dunkle Schokoladen und Brotnoten.Enzymaktivität: keineEinsatz: Backwaren und andere LebensmittelErfolg:FärbungAromatisierungErzielung eines kernigen BrotcharaktersEmpfohlene Zugabe: Lebensmittelindustrie nach BedarfFarbe: dunkel-rotbraunEBC: 900 – 1200

Content: 0.1 kg (€3.10 / 1 kg)

Variants from €0.28
Regular price: €0.31

Ihr WhatsApp Kontakt zu:

Dein Online-Shop für Braubedarf!

avatar
× whatsapp background preview