Skip to main content Skip to search Skip to main navigation

Weyermann® Buchenrauch Gerstenmalz (4,0-8,0 EBC)

Product information "Weyermann® Buchenrauch Gerstenmalz (4,0-8,0 EBC)"

Ein helles, gut gelöstes Malz aus Qualitätsgerste, das über einem Buchenholzfeuer schonend geräuchert wird. Es besitzt ein abgerundetes Buchenraucharoma mit leichten Honig- und Vanillenoten, malzig-süß.

Enzymaktivität: hoch

Einsatz:

  • Whiskys
  • Rauchbrände

Empfohlene Zugabe:
bis zu 100%

Farbe:
EBC: 4,0 –8,0


0 of 0 reviews

Average rating of 0 out of 5 stars

Leave a review!

Share your experiences with other customers.


Skip product gallery

Customers also bought

Weyermann® CARAFA Spezial Typ 3 Malz (1300-1500 EBC)
Weyermann® CARAFA Spezial Typ 3 Malz (1300-1500 EBC)
Crush: crushed size: 100 gram

Dunkles bis sehr dunkles, stark färbendes Röstmalz aus verzuckertem Gerstenmalz (aus geschälter Gerste).Aroma: feines Röstaroma, reduzierte Bittere, Noten von Kaffee, Kakao und dunkler SchokoladeEnzymaktivität: keineEinsatz: Backwaren und andere LebensmittelErfolg:intensive FärbungErzielung eines kernigen BrotcharaktersEmpfohlene Zugabe: Lebensmittelindustrie nach BedarfFarbe: stark dunkelbraun bis schwarzEBC: 1300 – 1500

Content: 0.1 kg (€3.30 / 1 kg)

Variants from €0.30
Regular price: €0.33
Weyermann® CARAAROMA Malz (350,0-450,0 EBC)
Weyermann® CARAAROMA Malz (350,0-450,0 EBC)
Crush: crushed size: 100 gram

ist ein aromareiches, dunkelbraunes, caramelisiertes Malz aus Qualitätsgerste. Aromaverstärker mit Noten von gerösteten Nüssen, dunklem Caramel und getrockneten Früchten.Enzymaktivität: keineEinsatz:aromareiche SchnäpseWhiskeysaromatische DestillateEmpfohlene Zugabe:bis zu 30 %Farbe:EBC: 350 – 450

Content: 0.1 kg (€3.20 / 1 kg)

Variants from €0.29
Regular price: €0.32
Weyermann® Weizenmalz hell (3,0-5,0 EBC)
Weyermann® Weizenmalz hell (3,0-5,0 EBC)
Crush: crushed size: 100 gram

Hergestellt aus feinstem deutschem Qualitätsweizen. Bietet die perfekte Grundlage für helle Weizenbiere und weitere obergärige Bierspezialitäten.Sensorik: Brot-, Nuss-, Biskuit-, Toffee- und leichte CaramelnotenSpezialmalz für obergärige Bierstile, typgebend für:Wheat beers wie American Wheat Beer, Leichtes Weizen, Weissbier, Hefeweizen, Kristallweizen, Bernsteinfarbenes Weizen, Dunkel Weizen, Weizenbock, American Wheatwine, Berliner Weisse, Lambic and Fruitlambic, Gueuze, Witbier, Gose, Lichtenhainer, SathiPale Ale wie Koelsch Style, Blonde Ale, Summer Ale, German Roggenbier, Juicy Pale Ale, Hazy Pale AleIPA wie White IPA, Juicy IPA, Hazy IPA, NEIPAStrong Ale wie WheatwineEmpfohlene Zugabe: bis 80%. Bei Zugabe von bis zu 10% erfolgt eine Verbesserung der Vollmundigkeit und des Schaumes bei BierenEnzymaktivität: hochFarbe: 3,0 – 5,0 EBC

Content: 0.1 kg (€2.30 / 1 kg)

Variants from €0.20
Regular price: €0.23
Weyermann® CARAMÜNCH Typ 2 Malz (110,0-130,0 EBC)
Weyermann® CARAMÜNCH Typ 2 Malz (110,0-130,0 EBC)
Crush: crushed size: 100 gram

Ein aromareiches, braunes, caramelisiertes Malz aus Qualitätsgerste. Aromaverstärker mit intensiven Noten von Caramel und Noten von Gebäck.Enzymaktivität: keineEinsatz:WhiskysKornbrändearomatische DestillateEmpfohlene Zugabe:bis zu 30 %Farbe:EBC: 110 – 130

Content: 0.1 kg (€3.00 / 1 kg)

Variants from €0.27
Regular price: €0.30
SAFLAGER W-34/70 untergärige Trockenhefe (11,5g)
SAFLAGER W-34/70 untergärige Trockenhefe (11,5g)

Dieser berühmte Hefestamm aus Weihenstephan wird in Brauereien auf der ganzen Welt verwendet. SafLagerTM W34/70 sorgt für eine gute Balance zwischen floralen und fruchtigen Aromen und verleiht den Bieren einen reinenGeschmack und viel Süffigkeit.Gesamt-Ester: 37Gesamtgehalt an höheren Alkoholen: 155Scheinbarer Vergärungsgrad: 80-84%Bruchbildung: +Sedimentation: SchnellGärtemperatur: 12-18°CDosierung: 80 bis 120 g/hl für eine Gärung bei 12–18 °C.Bei einer Gärung unter 12°C die Beimpfung auf 200 bis zu 300 g/hl bei 9°C

Regular price: €4.40
Weyermann® Sauermalz (2,0-5,0 EBC)
Weyermann® Sauermalz (2,0-5,0 EBC)
Crush: crushed size: 100 gram

Hergestellt aus feinster Qualitätsbraugerste. Hellbraunes Malz, das ca. 1 – 2 % Milchsäure enthält. pH 3,4 – 3,6Aroma: fruchtig-sauerEnzymaktivität: geringEinsatz: Backwaren und andere LebensmittelErfolg:Säuerung und GeschmacksverbesserungAbsenkung des pH-WertesEmpfohlene Zugabe: Lebensmittelindustrie nach BedarfFarbe: hellbraunEBC: 2,0 – 5,0

Content: 0.1 kg (€3.70 / 1 kg)

Variants from €0.34
Regular price: €0.37
Skip product gallery

Customers also viewed

Weyermann® Buchenrauch Gerstenmalz (4,0-8,0 EBC)
Weyermann® Buchenrauch Gerstenmalz (4,0-8,0 EBC)
Crush: crushed size: 100 gram

Ein helles, gut gelöstes Malz aus Qualitätsgerste, das über einem Buchenholzfeuer schonend geräuchert wird. Es besitzt ein abgerundetes Buchenraucharoma mit leichten Honig- und Vanillenoten, malzig-süß.Enzymaktivität: hochEinsatz:WhiskysRauchbrändeEmpfohlene Zugabe:bis zu 100%Farbe:EBC: 4,0 –8,0

Content: 0.1 kg (€3.30 / 1 kg)

Variants from €0.30
Regular price: €0.33
Weyermann® Pale Ale Malz (5,5-7,5 EBC)
Weyermann® Pale Ale Malz (5,5-7,5 EBC)
Crush: crushed size: 100 gram

Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Produziert hervorragende Ales bzw. obergärige Biere. Das Malz ist für ein isothermisches Maischverfahren besonders gut geeignet.Sensorik: feine Noten von Brot, mit Anklängen von getrockneten Früchten und HonigSpezialbraumalz für helle und dunkle Bierstyle, typgebend für:Pale Lager wie India Pale LagerPale Ales wie Cream Ale, British Golden Ale, Australian Sparkling Ale, American and Belgian Pale Ales, Summer Ale, English Summer Ale, Juicy Pale Ale, Hazy Pale Ale, Session Pale AleIPAs wie English, American, Belgian, Brown, Rye, White and Double IPAs sowie Juicy IPA, Hazy IPA und NEIPA, Session IPA, Black IPAAmber Ales wie Ordinary Bitter, Best Bitter, Strong Bitter, Extra Special Bitter, Irish Red Ale, American Red Ale, California Common, Bière de Garde, English Pale Mild AleBrown Ales wie Dark Mild, British Brown Ale, English Dark Mild AlePorter wie English Porter, American Porter, Brown Porter, Robust Porter, Imperial PorterStout, Stout, Imperial StoutStrong Ales wie Scotch Ale, English Barleywine, British Strong Ale, American Strong Ale, Belgian Dark Strong Ale or QuadrupelHistorische Biere wie German RoggenbierEmpfohlene Zugabe: bis 100% möglichEnzymaktivität: hochFarbe: 5,5 – 7,5 EBC

Content: 0.1 kg (€2.60 / 1 kg)

Variants from €0.23
Regular price: €0.26

Ihr WhatsApp Kontakt zu:

Dein Online-Shop für Braubedarf!

avatar
× whatsapp background preview