Glasschutzblech für Hendiplatte 3500M
€39.90
Available, delivery time: 1 - 3 Tage
Product information "Glasschutzblech für Hendiplatte 3500M"
-Glasschutzblech für die Induktionsplatte Hendi 3500M zur vorbeugung des Glasbruchs.
-Die Edelstahlplatte wird einfach auf die Induktionsplatte aufgelegt und kann dann hinten verschraubt werden. Die Schrauben sind nicht inklusive.
Maße:
H: 376mm
B: 330mm
T: 40mm
0 of 0 reviews
Average rating of 0 out of 5 stars
Login
Customers also bought
BeschreibungSchlauchschellen in diversen Größen sind ideal im Schläuche auf Schlauchstutzen zu befestigen. Die Schneckengewindeschelle wird mit einem herkömmlichen Schlitzschraubendreher oder einer Nuss auf- oder zugedreht.Technische DetailsMaterial: W4 Band/Gehäuse/Schraube: Chromnickelstahl 1.4301Bandbreite: 12mmSchlüsselweite: 7mmNach DIN 3017Nach RoHs Verordnung EU 20032/95/ECAnwendungsbereichBrauereienPharmaindustrieAnlagenbauLebensmittelindustrie
BeschreibungErsatzdichtung für Camlock Kupplung zum schnellen Trennen und Befestigen von Schläuchen und Armaturen.--> Camlocks sind nur in der eigenen Größe kompatibel. 1/2" Vaterteile passen nur auf 1/2" Mutterteile. 1/2", 3/4", 1" und 1.5" können nicht vermischt werden.Technische DetailsMaterial: VitonAnwendungsbereichBrauereienPharmaindustrieAnlagenbauLebensmittelindustrieGrößendetailsGröße[Zoll]Außendurchmesser[mm]Innendurchmesser[mm]Höhe[mm]1/2"25,515,543/4"33,82261"37,52561.5"54416
DescriptionThis filter mesh serves as a replacement mesh for the standard hopstrainer (item no.: 1020) ➜ The use of this article is only for hopstrainers that were bought bevor 2020/01/01.➜ There is another filter mesh for hopstrainers that were bought after 2020/01/01 (item no.: 1041).Technical details Material: Stainless Steel AISI304, 1.4301Usage Brewery Pharmaceutical industry Mechanical engineering Food industrySize details Mesh[mesh] Mesh[µm] Mesh[mm] 1001490,1491501120,112200740,074300490,049400370,037
Schlauch der neuen Generation zum Reinigen bis zu 100°C im kontinuierlichen Betrieb.Fünflagiger Schlauch der aus lebensmittelgeeigneten Materialien mit hohem Wärmewiderstand gefertigt wird. Thermoclean 100 zeichnet sich durch bestmögliche Haftung zwischen Schlauchseele und Schlauchdecke aus. Konform der Verordnung 10/2011 A/B/C.Der neue Thermoclean 100 ist ein sehr flexibler, widerstandsfähiger und hochwertiger Schlauch für hohe Temperaturen. Er bietet eine besonders hohe Sicherheit bei Wärmestößen, Druckstößen, zyklischen Drücken und anderen Druckbelastungen bis zu 100° C im kontinuierlichen Dauereinsatz, kurzzeitig auch bis 120°C. Thermoclean 100 kann sowohl für die Förderung von Lebensmittel als auch zur Reinigung mit Heißwasser verwendet werden. Er ist beständig gegen pflanzliche und tierische Fette und den bekannten Reinigungs- und Desinfektionsmitteln. -15°C bis +100°CBetriebsdruck bis 15 Bar bei 100°CEin Muss im Heißbereich für jeden Hobbybrauer und Großbrauer!Anwendungen bei:Reinigung mit Heißwasser bis 100°C (kurzfristig bis 120°C)Fördern von LebensmittelnGetränkenAlkoholhaltigen Flüssigkeiten/Getränken Größe[Zoll]Innendurchmesser[mm]Außendurchmesser[mm]Gewicht[g/m]maximale Rollenlänge[m]1/2"1322306201625358203/4"1928408201"253451320
Technische Daten:Material: Edelstahl AISI304, 1.4301Filtergewebe: 49mesh (300µm)Variante 10x25Durchmesser ohne Halter: 10,1cmDurchmesser mit Halter: 12,5cmHöhe: 25,5cmVariante 15x35Durchmesser: 15,5cmDurchmesser mit Halter: 18cmHöhe: 35,5cmArbeitserleichterungDer Hopfenfilter kann einfach während des Hopfenkochens in den Kessel gehangen und entsprechend mit Hopfen befüllt werden. Während des Kochvorgangs bleibt der Hopfen nun im Filter und verteilt sich nicht im ganzen Kessel. Das anschließende Filtern des Hopfens entfällt, denn dieser kann einfach zusammen mit dem Filter herausgehoben werden.Einfachere ReinigungNach der Anwendung wird der Inhalt entleert und mittels Wasser der Filter gesäubert. Einfacher kann Reinigung nicht sein. Im Gegensatz zu Stofffiltern entfällt hier das aufwendige Waschen und zudem ist durch den Einsatz von Edelstahl die Hygiene um ein Vielfaches besser zu managen.