Beschreibung
Tri-Clamp Dampfkondensatoren werden oft eingesetzt, wenn in geschlossenen Räumen gebraut wird und kein entsprechender Dampfablass vorhanden ist. Die Montage ist einfach und kann ohne Schweißen durchgeführt werden. In den Topf wird seitlich ein 41mm großes Loch gebohrt und dann der Dampfkondensator einfach montiert.
An den Kugelhahn wird eine Wasserzufuhr angeschlossen, die während des Betriebs den Dampf mittels einer Düse kühlt und somit der Dampf kondensiert und unten am Dampfkondensator abgeführt werden kann. Beim Kochen ist der Deckel dann geschlossen und der Wasserdampf wird dann seitlich abgeführt.
Lieferumfang wie auf dem Bild abgebildet.
Technische Details
- Material: Edelstahl AISI304, 1.4301
- Bohrloch: 41mm
- Größe Düse: 1.3 GPM (ca. 5 Liter / Min)
- Schlauchanschluss Zulauf: 13mm
- Schlauchanschluss Ablauf: 16mm
- TC-Flansch: 50,5mm (1"/1.5")
- komplett demontierbar
Anwendungsbereich
- Brauereien
- Pharmaindustrie
- Anlagenbau
- Lebensmittelindustrie
Hinweis
- Der Artikel wird komplett demontiert geliefert.
0 von 0 Bewertungen
Anmelden