Filter
Weyermann® ABBEY MALT (40,0-50,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Ein braunes Malz aus Qualitätsgerste mit einem intensiven Malzaroma, mit Noten von Honig, Nüssen und dunkler Schokolade.Enzymaktivität: geringEinsatz:WhiskysKornbrändearomatische DestillateEmpfohlene Zugabe:bis zu 30 %Farbe:EBC: 40,0 – 50,0

Inhalt: 0.1 kg (2,80 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,25 €*
0,28 €*
Weyermann® BARKE Münchner Malz (17,0-22,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Hergestellt aus feinster zweizeiliger historische Sommerbraugerste Barke®. Zur Herstellung von aromareichen dunklen Bieren aller Art. Unterstreichung des typischen Biercharakters durch Aromaverstärkung.Sensorik: ausgeprägtes Malzaroma mit Honig- und Gebäcknoten.Heirloommalz für malzaromatische Bierstile, typgebend für:Pale Lager wie India Pale LagerAmber Lager wie Kellerbier, Bamberger Maerzen RauchbierDark Lager wie Munich Dunkel, SchwarzbierStrong Lager wie Imperial PilsnerBock wie Dunkles DoppelbockWheat beers wie Dunkel Weizen, Weizenbock, German RoggenbierAmber Ale wie Altbier, Bière de Garde, Extra Special BitterPale Ale wie Session Pale AleStrong Ale wie Imperial Red AleIPA wie American IPA, Black IPA, Brown IPA, Session IPAPorter wie Baltic Porter, Robust PorterStout wie Russian Imperial StoutEmpfohlene Zugabe: bis 100% möglichEnzymaktivität: mittelFarbe: 17,0 – 22,0 EBC

Inhalt: 0.1 kg (2,70 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,24 €*
0,27 €*
Weyermann® BARKE Pilsner Malz (2,5-4,5 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Hergestellt aus feinster deutscher zweizeiliger historischer Sommerbraugerste Barke®. Das charakteristische, seit Jahren beliebte, Malzaroma der Barke® bietet die perfekte Grundlage zur Herstellung geschmacksintensiver heller Lagerbiere. Dadurch wird ein hervorragender Körper und eine ausgeprägte Vollmundigkeit erzielt.Sensorik: ausgeprägte Malzaromen mit leichten Toffeenoten; angenehmes, weiches Mundgefühl.Heirloommalz für malzaromatische Bierstile, typgebend für:Pale Lagers wie American (Light) Lager, Munich Helles, Festbier, German Leichtbier, Dortmunder Export, Kellerbier (Pale Kellerbier) , India Pale LagerPilsner wie German Pilsener, American PilsenerAmber Lager wie Franconian RotbierStrong Lager wie Imperial PilsnerBock wie Helles Bock, Dunkles Bock, Helles DoppelbockPale Ale wie British Mild, Belgian Blond Ale, Trappist Single, Session Pale Ale, English Summer AleIPA wie Session IPAAmber Ale wie Scottish Light, Heavy and ExportStrong Ale wie British Strong AleWheat beer wie GoseEmpfohlene Zugabe: bis 100% möglichEnzymaktivität: hochFarbe: 2,5 – 4,5 EBC

Inhalt: 0.1 kg (2,70 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,24 €*
0,27 €*
Weyermann® BARKE Wiener Malz (6,0-9,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Hergestellt aus feinster deutscher zweizeiliger historische Sommerbraugerste Barke®. Das charakteristische, seit Jahren beliebte, Malzaroma der Barke® bietet die perfekte Grundlage zur Herstellung geschmacksintensiver Lagerbiere. Dieses Malz erzielt „goldfarbige Biere“ und fördert die Vollmundigkeit.Sensorik: intensiv malzig-süß, leichte Toffee-, Honig- und Nussnoten; angehmes, weiches MundgefühlHeirloommalz für malzaromatische Bierstile, typgebend für:Pale Lagers wie Festbier, Vienna Lager, India Pale LagerAmber Lager Franconian Rotbier, Bamberger Maerzen RauchbierStrong Lager wie Imperial PilsnerBock wie Helles Bock, Dunkles Bock, Doppelbock Wheat beers wie Dunkel Weizen, WeizenbockPale Ale wie American Pale AleAmber Ale wie Scotts Ale, Heavy and Export, Bière de Garde, English Pale Mild Ale, Extra Special BitterBrown Ale wie English Dark Mild AleIPA wie American IPA, Red IPAPorter wie Baltic Porter, Brown Porter, Robust PorterStrong Ale wie English Barleywine, Imperial Red AleEmpfohlene Zugabe: bis 100% möglich

Inhalt: 0.1 kg (2,70 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,24 €*
0,27 €*
Weyermann® BOHEMIAN Pilsner Malz (3,0-5,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Hergestellt aus feinster böhmischer Qualitätsbraugerste (Bojos und Malz) zeichnet sich dieses Pilsner Malz durch die typisch kernigen Noten seiner Ursprungsbraugersten aus.Sensorik: kerniges Malzaroma, malzig-süßTerroirmalz für böhmische Bierstile, typgebend für:Pale Lager wie Czech Pale LagerPilsner wie Bohemian PilsenerAmber Lager wie Czech Amber LagerDark Lager wie Czech Dark LagerBock wie Bohemian BockPale Ale wie SaisonStrong Ale wie WheatwineWheat beer wie GoseEmpfohlene Zugabe: bis 100% möglichEnzymaktivität: hochFarbe: 3,0 – 5,0 EBC

Inhalt: 0.1 kg (2,60 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,23 €*
0,26 €*
Weyermann® Böhmisches Tennenmalz Dunkel (12,0-20,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Ein hellbraunes Malz aus bester tschechischer Braugerste (Bojos, Tolar).Vollmundiges Brennereimalz mit intensiv-kernigem Malzaroma, Noten von Brot und Gebäck.Enzymaktivität: mittelEinsatz:WhiskysKornbrändeBierbrändeEmpfohlene Zugabe:bis zu 100%Farbe:EBC: 12,0 – 20,0

Inhalt: 0.1 kg (2,90 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,26 €*
0,29 €*
Weyermann® Böhmisches Tennenmalz Pilsner (3,0-5,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Ein helles Malz aus bester tschechischer Braugerste (Bojos, Tolar).Ausgeprägtes Aromaprofil vergleichbar mit schottischem Tennenmalz. Vollmundiges Brennereimalz mit intensivem Malzaroma, feinen Noten von Honig und Gebäck. Ersetzt traditionelles schottisches Tennenmalz.Enzymaktivität: hochEinsatz:WhiskysKornbrändeBierbrändeEmpfohlene Zugabe:bis zu 100%Farbe:EBC: 3,0 – 5,0

Inhalt: 0.1 kg (2,80 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,25 €*
0,28 €*
Weyermann® Buchenrauch Gerstenmalz (4,0-8,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Ein helles, gut gelöstes Malz aus Qualitätsgerste, das über einem Buchenholzfeuer schonend geräuchert wird. Es besitzt ein abgerundetes Buchenraucharoma mit leichten Honig- und Vanillenoten, malzig-süß.Enzymaktivität: hochEinsatz:WhiskysRauchbrändeEmpfohlene Zugabe:bis zu 100%Farbe:EBC: 4,0 –8,0

Inhalt: 0.1 kg (3,30 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,30 €*
0,33 €*
Weyermann® CARAAMBER Malz (60,0-80,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Durch unser spezielles Herstellungsverfahren dient das CARAAMBER® zur Verbesserung der Stabilität und Verfeinerung des Geschmackes im Bier. Es intensiviert die Bierfarbe und verleiht ihr einen dunkelroten Glanz.Sensorik: Toffee-, Caramel- und BrotnotenCaramelmalz für rötliche Bierstile mit komplexen Aromaprofil, typgebend für:Amber Lager wie International Amber Lager, Franconian RotbierPale Ale wie Session Pale AleIPA wie Red IPA, Session IPAAmber Ale wie Best Bitter, Strong BitterBrown Ale wie Dark Mild, British Brown Ale, American Brown Ale, London Brown AlePorter wie Baltic PorterStrong Ale wie Scotch Ale, Imperial Red AleSour Ale wie Flanders Red Ale, Oud BruinEmpfohlene Zugabe: bis 20%Enzymaktivität: keineFarbe: 60,0 – 80,0 EBC

Inhalt: 0.1 kg (3,10 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,28 €*
0,31 €*
Weyermann® CARAAROMA Malz (350,0-450,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
ist ein aromareiches, dunkelbraunes, caramelisiertes Malz aus Qualitätsgerste. Aromaverstärker mit Noten von gerösteten Nüssen, dunklem Caramel und getrockneten Früchten.Enzymaktivität: keineEinsatz:aromareiche SchnäpseWhiskeysaromatische DestillateEmpfohlene Zugabe:bis zu 30 %Farbe:EBC: 350 – 450

Inhalt: 0.1 kg (3,20 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,29 €*
0,32 €*
Weyermann® CARABELGE Malz (30,0-35,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
ist ein caramelisiertes, braunes Malz aus Qualitätsgerste mit Noten von getrockneten Früchten, Caramel und Nüssen (besonders Mandeln).Enzymaktivität: keineEinsatz:WhiskysKornbrändearomatische DestillateEmpfohlene Zugabe:bis zu 30 %Farbe:EBC: 30,0 – 35,0

Inhalt: 0.1 kg (3,10 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,28 €*
0,31 €*
Weyermann® CARABOHEMIAN Malz (170,0-220,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Ein braunes, caramelisiertes Malz aus bester tschechischer Braugerste (Bojos, Tolar). Noten von Brot, dunklem Caramel und Toffee.Enzymaktivität: keineEinsatz:Whisky-Maischenaromatische DestillateEmpfohlene Zugabe:bis zu 30%Farbe:EBC: 170 – 220

Inhalt: 0.1 kg (3,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,27 €*
0,30 €*
Weyermann® CARAFA Spezial Typ 1 Malz (800-1000 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Dunkles bis sehr dunkles, stark färbendes Röstmalz aus verzuckertem Gerstenmalz (aus geschälter Gerste).Aroma: feines Röstaroma, reduzierte Bittere, Noten von Kaffee, Kakao und dunkler SchokoladeEnzymaktivität: keineEinsatz: Backwaren und andere LebensmittelErfolg:intensive FärbungErzielung eines kernigen BrotcharaktersEmpfohlene Zugabe: Lebensmittelindustrie nach BedarfFarbe: stark dunkelbraun bis schwarzEBC: 800 – 1000

Inhalt: 0.1 kg (3,30 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,30 €*
0,33 €*
Weyermann® CARAFA Spezial Typ 2 Malz (1100-1200 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Dunkles bis sehr dunkles, stark färbendes Röstmalz aus verzuckertem Gerstenmalz (aus geschälter Gerste).Aroma: feines Röstaroma, reduzierte Bittere, Noten von Kaffee, Kakao und dunkler SchokoladeEnzymaktivität: keineEinsatz: Backwaren und andere LebensmittelErfolg:intensive FärbungErzielung eines kernigen BrotcharaktersEmpfohlene Zugabe: Lebensmittelindustrie nach BedarfFarbe: stark dunkelbraun bis schwarzEBC: 1100 – 1200

Inhalt: 0.1 kg (3,30 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,30 €*
0,33 €*
Weyermann® CARAFA Spezial Typ 3 Malz (1300-1500 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Dunkles bis sehr dunkles, stark färbendes Röstmalz aus verzuckertem Gerstenmalz (aus geschälter Gerste).Aroma: feines Röstaroma, reduzierte Bittere, Noten von Kaffee, Kakao und dunkler SchokoladeEnzymaktivität: keineEinsatz: Backwaren und andere LebensmittelErfolg:intensive FärbungErzielung eines kernigen BrotcharaktersEmpfohlene Zugabe: Lebensmittelindustrie nach BedarfFarbe: stark dunkelbraun bis schwarzEBC: 1300 – 1500

Inhalt: 0.1 kg (3,30 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,30 €*
0,33 €*
Weyermann® CARAHELL Malz (20,0-30,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Durch unser spezielles Herstellungsverfahren zeichnet sich dieses Malz durch einen hohen Anteil an Dextrinen und hochmolekularen Eiweiß aus. Daher ist CARAPILS® ideal zur Verbesserung des Schaumes, der Schaumhaltbarkeit, sowie zur Hebung der Vollmundigkeit. Durch die helle Malzfarbe ist Carapils® universell einsetzbar von hellsten bis zu dunklen Bierstilen.Sensorik: malzig-süß mit leichten Caramelnoten.Caramelmalz zur Verbesserung der Schaumhaltbarkeit und Vollmundigkeit aller Bierstile, insbesondere für:Pale Lagers wie American (Light) Lager, International Pale Lager, Kölsch / Koelsch, German Leichtbier, Bavarian Helles, India Pale LagerPilsner wie German Pilsner, Pre-Prohibition Lager, American PilsenerStrong Lager wie Imperial PilsnerPale Ale wie Cream Ale, British Golden Ale, Summer Ale, English Summer Ale, Australian Sparkling Ale, Blonde Ale, Session Pale AleIPA wie American IPA, Double IPA, Session IPAStrong Ale wie Belgian Golden Strong AleWheat beer wie Leichtes Weizen, Gueuze, Fruit Lambic, Gose, Piwo GrodziskieAlcohol-free beerAlcohol-reduced beerEmpfohlene Zugabe: 5-10%(für Spezialrezepturen z.B. Alkoholfrei, höherer Einsatz bis 40% möglich)Enzymaktivität: geringFarbe: 2,5 – 6,5 EBC

Inhalt: 0.1 kg (3,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,27 €*
0,30 €*
Weyermann® CARAMÜNCH Typ 1 Malz (80,0-100,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Ein aromareiches, braunes, caramelisiertes Malz aus Qualitätsgerste. Aromaverstärker mit intensiven Noten von Caramel und Noten von Gebäck.Enzymaktivität: keineEinsatz:WhiskysKornbrändearomatische DestillateEmpfohlene Zugabe:bis zu 30 %Farbe:EBC: 80.0 – 100,0

Inhalt: 0.1 kg (3,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,27 €*
0,30 €*
Weyermann® CARAMÜNCH Typ 2 Malz (110,0-130,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Ein aromareiches, braunes, caramelisiertes Malz aus Qualitätsgerste. Aromaverstärker mit intensiven Noten von Caramel und Noten von Gebäck.Enzymaktivität: keineEinsatz:WhiskysKornbrändearomatische DestillateEmpfohlene Zugabe:bis zu 30 %Farbe:EBC: 110 – 130

Inhalt: 0.1 kg (3,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,27 €*
0,30 €*
Weyermann® CARAMÜNCH Typ 3 Malz (140,0-160,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet

Inhalt: 0.1 kg (3,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,27 €*
0,30 €*
Weyermann® CARAPILS Malz (2,5-6,5 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Durch unser spezielles Herstellungsverfahren zeichnet sich dieses Malz durch einen hohen Anteil an Dextrinen und hochmolekularen Eiweiß aus. Daher ist CARAPILS® ideal zur Verbesserung des Schaumes, der Schaumhaltbarkeit, sowie zur Hebung der Vollmundigkeit. Durch die helle Malzfarbe ist Carapils® universell einsetzbar von hellsten bis zu dunklen Bierstilen.Sensorik: malzig-süß mit leichten Caramelnoten.Caramelmalz zur Verbesserung der Schaumhaltbarkeit und Vollmundigkeit aller Bierstile, insbesondere für:Pale Lagers wie American (Light) Lager, International Pale Lager, Kölsch / Koelsch, German Leichtbier, Bavarian Helles, India Pale LagerPilsner wie German Pilsner, Pre-Prohibition Lager, American PilsenerStrong Lager wie Imperial PilsnerPale Ale wie Cream Ale, British Golden Ale, Summer Ale, English Summer Ale, Australian Sparkling Ale, Blonde Ale, Session Pale AleIPA wie American IPA, Double IPA, Session IPAStrong Ale wie Belgian Golden Strong AleWheat beer wie Leichtes Weizen, Gueuze, Fruit Lambic, Gose, Piwo GrodziskieAlcohol-free beerAlcohol-reduced beerEmpfohlene Zugabe: 5-10%(für Spezialrezepturen z.B. Alkoholfrei, höherer Einsatz bis 40% möglich)Enzymaktivität: geringFarbe: 2,5 – 6,5 EBC

Inhalt: 0.1 kg (2,90 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,26 €*
0,29 €*
Weyermann® CARARED Malz (40,0-60,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Ein aromareiches, rotbraunes, caramelisiertes Malz aus Qualitätsgerste. Aromaverstärker, malzig-süß mit Noten von Caramel, Honig und GebäckEnzymaktivität: keineEinsatz:WhiskysKornbrändearomatische DestillateEmpfohlene Zugabe:bis zu 30 %Farbe:EBC: 40.0 – 60,0

Inhalt: 0.1 kg (3,10 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,28 €*
0,31 €*
Weyermann® CARARYE Malz (150,0-200,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Ein aromareiches, braunes, caramelisiertes Malz aus Qualitätsroggen.Aromaverstärker, typisch roggenaromatisch, frisches Brotkrustenaroma und Noten von Kaffee, dunkler Schokolade sowie getrockneten FrüchtenEnzymaktivität: keineEinsatz:Rye Whiskysspezielle KornbrändeEmpfohlene Zugabe:bis zu 30%Farbe:EBC: 150 – 200

Inhalt: 0.1 kg (3,10 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,28 €*
0,31 €*
Weyermann® CARAWHEAT Malz (110,0-140,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
ist ein aromareiches, braunes, caramelisiertes Malz aus Qualitätsweizen. Aromaverstärker mit deutlichen Caramelnoten, Mandelnoten, Gebäck- und Brotaroma.Enzymaktivität: keineEinsatz:spezielle KornbrändeEmpfohlene Zugabe: bis 30%Farbe: EBC 110,0 – 140,0

Inhalt: 0.1 kg (3,10 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,28 €*
0,31 €*
Weyermann® Dinkelmalz (3,0-7,0 EBC)
Einheit: 100 Gramm | Schrotung: geschrotet
Ein helles, gut gelöstes Malz aus Qualitätsdinkel. Charakteristische Dinkelnote, leicht malzaromatisch mit milden Noten von Gebäck und Haselnuss.Enzymaktivität: hochEinsatz:Spezialbrände (Whiskys)Empfohlene Zugabe: bis zu 100%Farbe:EBC: 3,0 – 7,0

Inhalt: 0.1 kg (4,60 €* / 1 kg)

Varianten ab 0,43 €*
0,46 €*

Ihr WhatsApp Kontakt zu:

Dein Online-Shop für Braubedarf!

avatar
× whatsapp background preview