Die Muntons Connoisseurs Bierkits liefern, dank des größeren Inhaltes, Biere von noch besserer Qualität als die Premium Bierkits. Trockenhefe und Gebrauchsanweisung in 12 Sprachen befinden sich unter dem Deckel.
Pilsner
für 23 Liter Bier
Alk.: 4,3 % Vol.
Eine detaillierte Anleitung finden Sie bei uns im Shop unter der Rubrik Downloads / Anleitungen
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Bewerten Sie dieses Produkt!
Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
Die Muntons Connoisseurs Bierkits liefern, dank des größeren Inhaltes, Biere von noch besserer Qualität als die Premium Bierkits. Trockenhefe und Gebrauchsanweisung in 12 Sprachen befinden sich unter dem Deckel.Continental Lagerfür 23 Liter BierAlk.: 4,3 % Vol.Eine detaillierte Anleitung finden Sie bei uns im Shop unter der Rubrik Downloads / Anleitungen
Die Muntons Connoisseurs Bierkits liefern, dank des größeren Inhaltes, Biere von noch besserer Qualität als die Premium Bierkits. Trockenhefe und Gebrauchsanweisung in 12 Sprachen befinden sich unter dem Deckel.Export Pilsnerfür 23 Liter BierAlk.: 4,3 % Vol.Eine detaillierte Anleitung finden Sie bei uns im Shop unter der Rubrik Downloads / Anleitungen
Die Muntons Connoisseurs Bierkits liefern, dank des größeren Inhaltes, Biere von noch besserer Qualität als die Premium Bierkits. Trockenhefe und Gebrauchsanweisung in 12 Sprachen befinden sich unter dem Deckel.IPA Bitterfür 23 Liter BierAlk.: 4,3 % Vol.Eine detaillierte Anleitung finden Sie bei uns im Shop unter der Rubrik Downloads / Anleitungen
Die Muntons Connoisseurs Bierkits liefern, dank des größeren Inhaltes, Biere von noch besserer Qualität als die Premium Bierkits. Trockenhefe und Gebrauchsanweisung in 12 Sprachen befinden sich unter dem Deckel.WheatEine sorgfältige balancierte Mischung aus Weizen- und Gerstenmalz macht diese Komposition zu einem temperamentvollen, erfrischenden, charakteristischen Bier. Gekühlt servieren (8°C).für 23 Liter BierAlk.: 4,3 % Vol.Eine detaillierte Anleitung finden Sie bei uns im Shop unter der Rubrik Downloads / Anleitungen
Passt zu allen Biersorten. Für einen vollmundigeren und reichhaltigeren Geschmack. Besonders sinnvoll beim Brauen leichterer Biere wie Lager und Pils. 12 EBC. Enthält Gluten. Was ist ein Malzextrakt?Ein Malzextrakt ist buchstäblich ein Extrakt aus Malz. Das Maischen ist also bereits erfolgt. Wenn Sie mit Malzextrakt Bier brauen, müssen Sie also nicht mehr maischen, sondern nur noch Hopfen kochen. Diese Methode des Bierbrauens, wird angewandt von vielen Hobbybrauern in Amerika; die sogenannte Mini-Mash-Methode. Man muss jedoch berücksichtigen, dass ein Kilo Gerstenmalz nicht genausoviel Zucker enthält wie ein Kilo Malzextrakt.1 Kg Malzextrakt Pulverform = 1,60 Kg Malz1 Kg Gerstenmalz = 0,62 Kg Malzextrakt in Pulverform1 Kg Malzextrakt flüssig = 0,80 Kg Malzextrakt in Pulverform1 Kg Malzextrakt flüssig = 1,30 Kg MalzGebrauch Malzextrakt als Hefestarter:Lösen Sie 100 g Malzextrakt in Pulverform in 800 ml Wasser auf. 5 Minuten kochen lassen, auf 20-25 °C abkühlen lassen, in einen sterilen Erlenmeyerkolben oder eine sterile Flasche mit Siphon gießen und schließlich die Hefe beigeben.Die Verwendung von sprühgetrockneten Malzextrakten anstelle von Zucker verbessert auch die Qualität eines jeden Bierkits. So werden Biere gebraut, die weniger „trocken“ und dafür reichhaltiger und vollmundiger sind und eine verbesserte Schaumbildung und –festigkeit aufweisen. Sprühgetrocknete Hopfen-Malz-Extrakte geben allen Bieren, die Sie brauen, einen zusätzlichen „hopfigen“ Geschmack.Malzextrakt in Pulverform ist hygroskopisch; es zieht also Feuchtigkeit an. Lagern Sie es an einem kühlen und vor allem trocknen Platz. Geöffnete Verpackungen müssen möglichst luftleer sein und gut verschlossen werden.Vorgeschlagene Verwendung:1. Ersetzen Sie den Zucker zur Hälfte durch den Malzextrakt: ½ Kg Zucker plus ½ Kg sprühgetrockneten Malzextrakt. Das funktioniert bei jedem Bierkit-Rezept, bei dem 1 kg Zucker hinzugefügt werden soll. Dieses Rezept wird die Gesamtqualität und den Geschmack Ihres Bieres deutlich verbessern.2. Tauschen Sie 2 Packungen von 500 G sprühgetrockneten Malzextrakt gegen die im Bierkit-Rezept empfohlene Gesamtmenge Zucker aus. Achtung: Bei diesem Rezept müssen Sie Muntons Premium-Gold-Hefe verwenden, da Sie ein besonders reichhaltiges und vollmundiges Bier brauen, für das die verbesserten Gäreigenschaften der Muntons Premium-Gold-Hefe erforderlich sind. Ersetzen Sie 1 Kg Zucker aus dem Bierkit-Rezept einfach durch 2 Packungen sprühgetrockneten Malzextrakt. So brauen Sie Bier von höchster Qualität und machen aus jedem Standard-Bierkit ein Premium-Bierkit mit einem prozentual besonders hohen Malzgehalt. 3. Fügen Sie bei jedem beliebigen Standardrezept eine Packung sprühgetrockneten Malzextrakt zusätzlich zu dem im Grundrezept des Bierkits angegebenen 1 kg Zucker hinzu. Dadurch wird nicht nur der Malzgeschmack verstärkt, sondern Sie brauen auch ein stärkeres Bier, ohne die natürlichen Eigenschaften des Biers zu zerstören. Das gebraute Bier wird rund 20 % stärker als nach dem Standardrezept.Welches Rezept auch immer Sie verwenden, Sie können sicher sein, dass Sie einfach und sparsam ein besseres Bier brauen als mit jedem Standardkit.
Passt zu allen Biersorten. Für einen vollmundigeren und reichhaltigeren Geschmack. Besonders sinnvoll beim Brauen leichterer Biere wie Lager und Pils. 12 EBC. Enthält Gluten. Was ist ein Malzextrakt?Ein Malzextrakt ist buchstäblich ein Extrakt aus Malz. Das Maischen ist also bereits erfolgt. Wenn Sie mit Malzextrakt Bier brauen, müssen Sie also nicht mehr maischen, sondern nur noch Hopfen kochen. Diese Methode des Bierbrauens, wird angewandt von vielen Hobbybrauern in Amerika; die sogenannte Mini-Mash-Methode. Man muss jedoch berücksichtigen, dass ein Kilo Gerstenmalz nicht genausoviel Zucker enthält wie ein Kilo Malzextrakt.1 Kg Malzextrakt Pulverform = 1,60 Kg Malz1 Kg Gerstenmalz = 0,62 Kg Malzextrakt in Pulverform1 Kg Malzextrakt flüssig = 0,80 Kg Malzextrakt in Pulverform1 Kg Malzextrakt flüssig = 1,30 Kg MalzGebrauch Malzextrakt als Hefestarter:Lösen Sie 100 g Malzextrakt in Pulverform in 800 ml Wasser auf. 5 Minuten kochen lassen, auf 20-25 °C abkühlen lassen, in einen sterilen Erlenmeyerkolben oder eine sterile Flasche mit Siphon gießen und schließlich die Hefe beigeben.Die Verwendung von sprühgetrockneten Malzextrakten anstelle von Zucker verbessert auch die Qualität eines jeden Bierkits. So werden Biere gebraut, die weniger „trocken“ und dafür reichhaltiger und vollmundiger sind und eine verbesserte Schaumbildung und –festigkeit aufweisen. Sprühgetrocknete Hopfen-Malz-Extrakte geben allen Bieren, die Sie brauen, einen zusätzlichen „hopfigen“ Geschmack.Malzextrakt in Pulverform ist hygroskopisch; es zieht also Feuchtigkeit an. Lagern Sie es an einem kühlen und vor allem trocknen Platz. Geöffnete Verpackungen müssen möglichst luftleer sein und gut verschlossen werden.Vorgeschlagene Verwendung:1. Ersetzen Sie den Zucker zur Hälfte durch den Malzextrakt: ½ Kg Zucker plus ½ Kg sprühgetrockneten Malzextrakt. Das funktioniert bei jedem Bierkit-Rezept, bei dem 1 kg Zucker hinzugefügt werden soll. Dieses Rezept wird die Gesamtqualität und den Geschmack Ihres Bieres deutlich verbessern.2. Tauschen Sie 2 Packungen von 500 G sprühgetrockneten Malzextrakt gegen die im Bierkit-Rezept empfohlene Gesamtmenge Zucker aus. Achtung: Bei diesem Rezept müssen Sie Muntons Premium-Gold-Hefe verwenden, da Sie ein besonders reichhaltiges und vollmundiges Bier brauen, für das die verbesserten Gäreigenschaften der Muntons Premium-Gold-Hefe erforderlich sind. Ersetzen Sie 1 Kg Zucker aus dem Bierkit-Rezept einfach durch 2 Packungen sprühgetrockneten Malzextrakt. So brauen Sie Bier von höchster Qualität und machen aus jedem Standard-Bierkit ein Premium-Bierkit mit einem prozentual besonders hohen Malzgehalt. 3. Fügen Sie bei jedem beliebigen Standardrezept eine Packung sprühgetrockneten Malzextrakt zusätzlich zu dem im Grundrezept des Bierkits angegebenen 1 kg Zucker hinzu. Dadurch wird nicht nur der Malzgeschmack verstärkt, sondern Sie brauen auch ein stärkeres Bier, ohne die natürlichen Eigenschaften des Biers zu zerstören. Das gebraute Bier wird rund 20 % stärker als nach dem Standardrezept.Welches Rezept auch immer Sie verwenden, Sie können sicher sein, dass Sie einfach und sparsam ein besseres Bier brauen als mit jedem Standardkit.
BeschreibungTri-Clamp Schottverschrauben werden dazu benutzt Anschlüsse an Kessel oder Gärbehälter anzubringen, ohne schweißen zu müssen. Im Gegensatz zu den Anschweißstutzen wird hier lediglich ein Loch in das Blech gestanzt und anschließend die Schottverschraubung durch das Loch geführt und auf der Gegenseite mit einer Mutter angezogen. Innen an dem Blech sitzt eine Silikondichtungen die die Schottverschraubung zum Kessel oder dem Gärbehälter abdichtet.Technische DetailsMaterial Körper: Edelstahl AISI304, 1.4301Material Mutter: Edelstahl AISI304, 1.4301Material Dichtung: SilikonGewindeausführung: AußengewindeAnwendungsbereichBrauereienPharmaindustrieAnlagenbauLebensmittelindustrieGrößendetailsTriclamp-Größe[Zoll]Größe Gewinde / Mutter[Zoll]Flansch[mm]Ø Kernloch Wand[mm]1.0"1.0"50,5034,001.5"1.25"50,5042,002.0"1.5"64,0048,00
Transparentes Abfüllröhrchen zum schnellen und genauen Abfüllen von Wein und Bier. füllt dem Boden entlang mit minimaler OxidationPasst auf den Ablasshahn am Brau- und Gäreimer
Sie suchen ein praktisches, budgetfreundliches Maischepaddel? Suchen Sie nicht weiter! Die optimale Länge und Form des Brewferm Braupaddels machen es zum perfekten Werkzeug zum Rühren von Maische oder Most. Die Form des Braupaddels sorgt dafür, dass die Maische nicht verklumpt und das zweiseitige Design macht es sowohl für Fässer mit weiter Öffnung als auch für Flaschen mit schmaler Öffnung, wie etwa Korbflaschen, geeignet.Darüber hinaus ist das Ende des Paddels löffelförmig und damit ideal zum Hinzufügen von Zucker oder Extrakten. Das Braupaddel ist ausgestattet mit einer Aufhängeöse für hygienische Lagerung.gegeignet für den Einsatz mit großen und kleinen Fässern und Flaschenoptimale Länge (45 cm)ausgestattet mit Löffel für die ProbenahmePaddel mit Löchern, um das Getreide durchzulassen und zu verhindern, dass sich Klumpen in der Maische bildenLebensmittelqualität
Messzylinder mit abnehmbarem Boden und Ausguss aus transparentem, alkoholbeständigem Kunststoff.Schrauben Sie den Sockel zur einfachen Reinigung ab.BPA-freialkoholbeständig; auch bei hohem Alkoholgehaltmaximale Temperatur: 75°CTechnische Daten:Höhe: 31 cmInnendurchmesser: 32 mmgraduiert bis 210 ml; Gesamtkapazität: ±240 ml